Åza Šaurus (azasaurus) wrote,
Åza Šaurus
azasaurus

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

Удивительный факт: никто не знает как нужно правильно наряжать елку. На каждом шагу вопиющая безграмотность в этом вопросе. Между тем на этот счет существуют строгие и четкие провила. Прежде всего елка должна быть установлена не в ведро, как у некоторых, и не в трехпалый держак, а в крестовину, прямо в ее центр,
поскольку крестовина под елкой символизирует собой поверженное христианство. Елка - это не просто вечнозеленое дерево, а древний символ, древнее динозавров, кстати, получивший развитие при Советской Власти. Было время, когда перед каждым самым задрипаным горкомом, согласно специальной инструкции, должны были расти елки. Не говоря уже о Красной Площади. Верхушка Новогодней елки должна быть украшена кровавой пентаграммой (как на кремлевских башнях, это даже дети знают), а не псевдомакушкой, смахивающей на отрубленый член. Затем, никаких шариков и зверюшек. Согласно Ленинскому декрету об электрофикации, елку следует украшать двумя рядами проволоки с горящими электрическими лампочками. Причем гирлянда должна быть закручена по спирали снизу вверх против часовой стрелки, и никак не иначе.
Кстати, еловые веночки, которыми последнее время полюбили украшать двери и стены обозначают не что иное, как терновый венец (орудие пыток у евреев).
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments