Åza Šaurus (azasaurus) wrote,
Åza Šaurus
azasaurus

Алтари Сатаны в центре Киева

Сатанисты построили в центре Киева два своих алтаря.
В ночь на первое мая на эти алтари прольется кровь. Скорее всего, собачья. Но, может быть и человеческая. С горы, на которой расположены эти капища, прекрасно видно здание Подольской районной администрации.

За последние пять лет на горе были найдены два трупа, один был расчленен. А в 1998 году, во время сатанинского праздника «Вальпургиевой ночи» (ночь с 30 апреля на 1 мая) милиция задержала на Замковой горе на Подоле 25 человек, заявивших о своей принадлежности к «церкви сатаны». Сатанисты, молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет, жгли на горе костры и готовились к проведению обряда, в ходе которого должны были быть принесены в жертву несколько собак. Сатанисты были доставлены в Подольское районное управление внутренних дел, где после проведения профилактической беседы и составления протокола были отпущены.

   

В прошлом году на монастырском кладбище появились два странных сооружения. Одно в форме шестеренки с очагом посредине. Второе – в виде красного куба. Монахини утверждают, что это «алтари» сатанистов. И что каждый день возле них собираются неизвестные люди. «Алтари» сделаны весьма добротно, каждый из них расположен напротив ближайших церквей – Крестовоздвиженской и Флоровского монастыря.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments